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Mediterran zubereitetes Lamm schmeckt durch die Äpfel und Quitten fruchtig.


Zutaten


1 kg Lammkeule ( in größere Würfel geschnitten)

2-3 Stk Quitten ( vom Kernhaus befreit und in

Scheiben geschnitten)

1 Stk weißer Zwiebel ( würfelig geschnitten)

1 Stk Knoblauchzehe

Zimt, Piment, Salz, Pfeffer

3-4 EL Olivenöl

1/4 Stk Apfel- oder Quittensaft

1-2 EL Tomatenmark


Zubereitung


  1. Lammwürfel, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark im Olivenöl leicht anrösten

  2. Mit Rotwein ablöschen und mit 2-3l Gemüse- oder Fleischfond aufgießen.

  3. Auf kleiner Flamme 1-2 Stunden köcheln bis das Fleisch sehr weich ist und der Saft sich auf eine Sauce reduziert hat,

  4. Quitten in einem Topf mit dem Quitten- oder Apfelsaft leicht köcheln wenn Sie bißfest sind vom Herd nehmen .

  5. Lammragout mit den Quitten und den Saft vermengen - leicht aufköcheln lassen. Vom Herd nehmen und auf Teller servieren - Sie können das Lammragout noch mit Granatapfelsplitter und gepopten Quinoa verzieren.


Ich wünsche Ihnen gutes Gelingen!




Guido Rütgers Straße 44-48
2201 Gerasdorf bei Wien

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